Не устану говорить о том, что тесто Фило это просто находка на Дюкане? Шаурма, л…


Не устану говорить о том, что тесто Фило это просто находка на Дюкане?
Шаурма, лазанья, пироги, конвертики, лапша, лаваш, да пожалуйста ?Всё, что угодно?
Даже заморозить можно?
Не бойтесь готовить, это не страшно?БукАф много, а на деле проще простого?
Ниже в ленте даже есть пост с видеоприготовлением?
.

Яйцо — 1 шт.
Молоко (йогурт , кефир, сыворотка )— 1 ст.л.
Соевый изолят — 15-20 г (зависит от размеров яйца и желаемой жёсткости)
Соль — 1/3 ч.л.
Разрыхлитель — 1/5-1/4 ч.л.
Приготовление: Смешать молоко и яйцо.
Добавить соль, соевый изолят и разрыхлитель, перемешать. От густоты теста зависит плотность макарон — чем гуще, тем жёсче. Изолят слегка разбухает, поэтому густота проявится не сразу, поэтому лучше положить часть, подождать минутку, чтобы оценить густоту и потом ещё досыпать, если необходимо. Готовое тесто по виду напоминает густую сметану.
Далее, нам его нужно сварить. Варить будем на пару. Можно использовать пароварку, можно на мультиварке, у большинства в комплекте идет сетка, которая на чашу устанавливается и получается пароварка, можно просто на кастрюльку с водой поставить металлический дуршлаг?
Берем одноразовый пакет(Можно использовать пакеты для заморозки, они плотнее), кладем в него 1 ст.л теста и расплющиваем руками, тонко. С 1 ст.л получился прямоугольник в пакете примерно 26*28 см. Варим на пароварке. Если пакет положили и можно закрыть крышку, то варим по 2 минуты с каждой стороны. Если возможности закрыть крышку нет, то минуты 3-4 с каждой стороны. Все очень просто ?
Затем готовые листы используйте, как пожелаете?
Можно накрутить шаурмы и обжарить, можно нарезать лапшу, спагетти, вермишель, можно ее подсушить и хранить, используя по мере необходимости, можно заморозить. Можно приготовить лазанью?В общем эксперементируйте?
.
.
Можно пройти по тегу, почитать, посмотреть, там и видео есть?
#tusya_готовит_тестофилодд .

#дюканутая
#дд #Дюкан #дюканомания #дюканчередование #дюканрулит #дюканрецепт #dd #dukan #dukandiet #люблюдядюшкудюкана #дядядюканвсемуголова #дядядюкансказалможно #женщинаможетвсе #явсесумеюявсесмогу #всесамавсесама #несфоткалнепоел



Source

Bette

My name is Bette. I'm a 34 year old female from Turkey. My occupation is a website designer and I work from a home office. I have struggled with my weight since puberty. Still figuring out.

You may also like...